你的購物車是空的
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.buyandget.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
  • {{ childProduct.title_translations | translateModel }}

    {{ getChildVariationShorthand(childProduct.child_variation) }}

  • {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childProductName }} x {{ selectedChildProduct.quantity || 1 }}

    {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childVariationName }}

{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x HK$0 {{ item.unit_point }} 點
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

個人資料及私隱聲明

本私隱政策受《個人資料(私隱)條例》(香港法例第486章)(以下簡稱「私隱條例」)規管並奉行其有關規定。


1. 收集個人資料的目的

 本公司Belluxe Store Limited會收集你的個人資料使我們能夠為你提供服務。閣下提供個人資料,即代表閣下同意我們按本私隱政策聲明使用閣下的個人資料。


2. 所收集的個人資料類別

 本公司Belluxe Store Limited所收集的個人資料包括但不限於:

(i) 你的姓名及其他個人資料;

(ii) 你的聯絡資料, 如地址, 電話號碼, 及電郵地址;


3. 個人資料的使用

 本公司Belluxe Store Limited從閣下收集所得的個人資料可能會用於以下用途:

(i) 核實閣下的帳戶身份;

(ii) 為閣下提供有關的服務;

(iii) 為閣下處理訂單、付款指示或追收應繳款項或其他要求;

(iv) 按適用法律、規則及規例的規定作出披露。


4. 資料的保存

 本公司Belluxe Store Limited會保存閣下的個人資料及網上交易紀錄一段合理的時間,以滿足收集個人資料的目的。


6. 「Cookies」的使用

Cookies是儲存於上網人士的電腦內的電腦檔案,用於獲取配置資料以及使用者的喜好設定。本網站如有任何部分所使用的 Cookies,目的只為閣下於使用我們的網站時提供更優質購物體驗。閣下可選擇不接受Cookies,但這樣的話有可 能使您無法使用或啟動本公司網站的若干功能。


7. 政策覆蓋範圍

本私隱政策聲明只適用於本公司網頁。閣下須承擔一切瀏覽或使用其他網址的風險。


9. 有關更新私隱政策

 本公司Belluxe Store Limited有權修改本私隱政策,並不作另行通知。閣下可於我們網頁瀏覽最新版本。